Отправить сообщение
 


Ольга
Искренне благодарены Евгении за профессионализм, коммуникабельность, оптимистический настрой. Покупали дом с земельным участком, были сложности, Евгения всегда была на связи, любой ньюанс не оставался без внимания. Грамотное, оперативное юридическое сопровождение на протяжении всего периода. Исчерпывающии консультации, косаемые нашего объекта. Мы рады такому плодотворному сотрудничеству. Рекомендую всем, кто нуждается в высокопрофессиональной юридической поддержке. Спасибо, Евгения!!!

23.05.2019
Вера Александровна
Выражаю благодарность Евгении за помощь в продаже и покупке квартиры.Хочу отметить такие качества, присущие Евгении, как доброжелательность, отзывчивость, грамотность, оперативность.Быстро и профессионально решает все вопросы. С ней приятно общаться. Помогает она нам уже не первый раз. Спасибо Вам большое, Евгения. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

12.04.2018
Елена и Дмитрий
Хотим выразить благодарность Евгении. Евгения оказала нам огромную помощь в продаже карвиры и в последующем покупки новой. Это отзывчивый, граиотный человек и в полном смысле профессионал своего дела. Продавая квартиру сталктвалась со многими агентами, которые продавали нашу квартиру пол года и выше. С Евгенией квартира была продана в течение двух месяцев. По любому вопросу можно позвонить и получить консультацию в любое время. Будем советовать Ваше агентство всем нашим знакомым. Спасибо огромное.

27.03.2018
Николай
Евгения, большое спасибо за оказанную помощь при покупке квартиры. Оперативность и отзывчивость на высшем уровне. Буду рекомендовать Вас как профессионала своего дела. Спасибо!

24.03.2018
Тамара
Огромное спасибо Евгении за помощь в продаже квартиры. Очень внимательный и отзывчивый человек. Рекомендую всем такого риелтора.

23.03.2018
Виктория
Огромное спасибо за быструю и качественно проделанную вами работу)) Благодаря вашей неоценимой помощи в оформлении ипотеки и подбору недвижимости, у нас теперь есть отличная квартира))

21.03.2018
Евгений
Обратился к Евгении по совету тещи ( быстро продала и нашла новую квартиру) и не пожалел.Грамотный профессионал своего дела,все объяснит,покажет,расскажет.Все оформила ,проверила и провела сделку в короткие сроки.По цене услуг тоже все доступно ( многие агентства просили за те же услуги почти в 2 раза больше) Посоветовал другу ( тоже покупает квартиру) и он доволен. Спасибо

15.03.2018
Надежда
Просто непередаваемую благодарность хочу высказать Евгении! Все объяснит, везде поможет! А чего стояли показы квартиры в доме с неработающим лифтом!!! Приятно и легко иметь дело.

30.01.2018
Александр
Хочу выразить огромную благодарность Евгении, как высококвалифицированному специалисту своего дела: в короткие сроки решила все проблемы с покупкой жилья и оформлением документов. Приятно было иметь дело, рекомендую!

16.10.2017
Лариса
Огромное спасибо Евгении за качество, оперативность, профессионализм в ее работе! Продавала квартиру в Самаре,сама живу в Москве,знакомые порекомендовали Евгению.Покупателя нашла в кратчайшие сроки,быстрый выход на сделку,по всем вопросам в любое время, мы очень довольны!Еще раз спасибо, однозначно буду рекомендовать своим знакомым!

12.10.2017
Андрей
Евгению знаю не один год. Честный и порядочный человек. Покупал и продавал квартиры (себе и родственникам)только через нее(был опыт и с др.риэлторами). В течение, как минимум 10 лет, никаких нареканий к ее работе. Рекомендую всем! Женя, спасибо за работу!

26.06.2017
анна
Выражаю огромную благодарность Евгений за ее отличную и оперативную работу. Провела двойную сделку всего за месяц. И Нашла покупателя и помогла купить другую квартиру которая мне очень понравилась. Очень отзывчивая и добросовестная .Всегда на связи мне кажется круглые сутки. Что не понятно расскажет по советует.Все у нее было под контролем. Спасибо вам Евгения огромное. Здоровья и счастья Вам.Побольше бы таких мастеров своего дела.

26.01.2017
Назира
Хотим выразить огромнейшую благодарность Евгении. За ее труды, за чуткую и профессиональную работу в сфере недвижимости. Очень добрая, порядочная и отзывчивая. С пониманием отнеслась ко всей ситуации и не меньше клиента переживает. Помогла быстро и идеально приобрести покупку, в нужном месте за хорошие условия и с хорошим торгом. Большое вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья, успешных и крутых сделок, солидных клиентов и добра!

20.12.2016
Гельшат
Работаю с Евгенией не в первый раз и каждый раз остаюсь довольной ее работой! Евгения всегда руководствуется интересами клиентов: предложения объектов отбираются по принципу соответствия пожеланиям и возможностям клиента, а продаваемые объекты оцениваются адекватно. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, порядочность и профессионализм!

25.08.2016
Галина
При работе с Евгенией я познакомилась с ее сотрудницей Ольгой. Не могу не сказать, что она очень порядочная, вежливая и отзывчивая. Такому человеку не страшно доверить ключи от квартиры (что я и сделала). Старается, чтобы клиент остался доволен. Профессионал своего дела. Большое спасибо!!!

31.07.2016
Галина
Хочу сказать о работе Евгении: Очень вежливая, порядочная и отзывчивая. Вникает в жилищную ситуацию клиента. Старается подойти к клиенту так, чтобы он остался доволен выбором сделки. Профессионал своего дела! Я очень, очень рада и довольна тем, что оны была рядом со мной. Большое спасибо!!!

31.07.2016
Надежда
Работала с Евгенией по рекомендации друзей. Очень довольна ее работой: оперативно и качественно. В кризисное время, когда рынок стоит, за три дня нашла покупателей за мою цену. Весь документооборот вела. Спасибо огромное! Желаю вам по больше клиентов.

27.07.2016
Наталья Прачик
В феврале 2016г впервые познакомилась с Евгенией и Татьяной.Девочки очень добрые,отзывчивые.Профессионалы своего дела.Очень приятно было работать.А самое главное, все быстро,чётко и грамотно.Спасибо вам.

29.02.2016
Александр
Работаем с Евгенией с 2010 года, провели за это время три сделки, еще две, надеюсь не последние, на подходе. Хочется отметить высокий профессионализм, умение договариваться с оппонентами и отстаивать интересы клиента. Всем рекомендую, у нас на работе Евгения достойно носит звание "корпоративного риэлтора".

28.09.2015
Татьяна
Огромная благодарность Евгении и Снежане за качественную, грамотную и профессиональную работу! Второй раз обратилась за помощью к этим супер-специалистам. Не было сомнения, что мой вопрос будет решен оперативно! Спасибо за помощь!!! Желаю Вам успешных и выгодных сделок, рутины бумажной без переделок, солидных клиентов, высоких процентов. Побольше в работе приятных моментов. Чтоб все продавалось, и все покупалось, менялось, сдавалось и всем доставалось. Чтоб был уважаем ваш доблестный труд, и все говорили: «Риэлтор! Ты — крут!»

27.08.2015
 
Powered by Phoca Guestbook