Отправить сообщение
 


Лариса
Огромное спасибо Евгении за качество, оперативность, профессионализм в ее работе! Продавала квартиру в Самаре,сама живу в Москве,знакомые порекомендовали Евгению.Покупателя нашла в кратчайшие сроки,быстрый выход на сделку,по всем вопросам в любое время, мы очень довольны!Еще раз спасибо, однозначно буду рекомендовать своим знакомым!

12.10.2017
Андрей
Евгению знаю не один год. Честный и порядочный человек. Покупал и продавал квартиры (себе и родственникам)только через нее(был опыт и с др.риэлторами). В течение, как минимум 10 лет, никаких нареканий к ее работе. Рекомендую всем! Женя, спасибо за работу!

26.06.2017
анна
Выражаю огромную благодарность Евгений за ее отличную и оперативную работу. Провела двойную сделку всего за месяц. И Нашла покупателя и помогла купить другую квартиру которая мне очень понравилась. Очень отзывчивая и добросовестная .Всегда на связи мне кажется круглые сутки. Что не понятно расскажет по советует.Все у нее было под контролем. Спасибо вам Евгения огромное. Здоровья и счастья Вам.Побольше бы таких мастеров своего дела.

26.01.2017
Назира
Хотим выразить огромнейшую благодарность Евгении. За ее труды, за чуткую и профессиональную работу в сфере недвижимости. Очень добрая, порядочная и отзывчивая. С пониманием отнеслась ко всей ситуации и не меньше клиента переживает. Помогла быстро и идеально приобрести покупку, в нужном месте за хорошие условия и с хорошим торгом. Большое вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья, успешных и крутых сделок, солидных клиентов и добра!

20.12.2016
Гельшат
Работаю с Евгенией не в первый раз и каждый раз остаюсь довольной ее работой! Евгения всегда руководствуется интересами клиентов: предложения объектов отбираются по принципу соответствия пожеланиям и возможностям клиента, а продаваемые объекты оцениваются адекватно. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, порядочность и профессионализм!

25.08.2016
Галина
При работе с Евгенией я познакомилась с ее сотрудницей Ольгой. Не могу не сказать, что она очень порядочная, вежливая и отзывчивая. Такому человеку не страшно доверить ключи от квартиры (что я и сделала). Старается, чтобы клиент остался доволен. Профессионал своего дела. Большое спасибо!!!

31.07.2016
Галина
Хочу сказать о работе Евгении: Очень вежливая, порядочная и отзывчивая. Вникает в жилищную ситуацию клиента. Старается подойти к клиенту так, чтобы он остался доволен выбором сделки. Профессионал своего дела! Я очень, очень рада и довольна тем, что оны была рядом со мной. Большое спасибо!!!

31.07.2016
Надежда
Работала с Евгенией по рекомендации друзей. Очень довольна ее работой: оперативно и качественно. В кризисное время, когда рынок стоит, за три дня нашла покупателей за мою цену. Весь документооборот вела. Спасибо огромное! Желаю вам по больше клиентов.

27.07.2016
Наталья Прачик
В феврале 2016г впервые познакомилась с Евгенией и Татьяной.Девочки очень добрые,отзывчивые.Профессионалы своего дела.Очень приятно было работать.А самое главное, все быстро,чётко и грамотно.Спасибо вам.

29.02.2016
Александр
Работаем с Евгенией с 2010 года, провели за это время три сделки, еще две, надеюсь не последние, на подходе. Хочется отметить высокий профессионализм, умение договариваться с оппонентами и отстаивать интересы клиента. Всем рекомендую, у нас на работе Евгения достойно носит звание "корпоративного риэлтора".

28.09.2015
Татьяна
Огромная благодарность Евгении и Снежане за качественную, грамотную и профессиональную работу! Второй раз обратилась за помощью к этим супер-специалистам. Не было сомнения, что мой вопрос будет решен оперативно! Спасибо за помощь!!! Желаю Вам успешных и выгодных сделок, рутины бумажной без переделок, солидных клиентов, высоких процентов. Побольше в работе приятных моментов. Чтоб все продавалось, и все покупалось, менялось, сдавалось и всем доставалось. Чтоб был уважаем ваш доблестный труд, и все говорили: «Риэлтор! Ты — крут!»

27.08.2015
Алия
Покупаю квартиру ) и не первый раз работаю с Евгенией Рекомендую : вариантов предлагается много , все с учетом ваших пожеланий .Работают быстро и качественно . И что не маловажно -оплата на момент сделки , никаких предоплат и бумажную работу помогают сделать )

12.08.2015
Оксана
Работа Евгении заслуживает самых высоких похвал! Решение моего сложного квартирного вопроса было быстрым и профессиональным! Я очень довольна квартирой, которой подобрала мне Евгения! Результат превзошел ожидания!

23.07.2015
 
Powered by Phoca Guestbook